Овощи

На данный момент в производстве замороженных овощей используется так называемая шоковая заморозка (используется минусовая температура около -30°C), благодаря чему удается сохранить большую часть всех полезных веществ. К тому же, свежие овощи, которые очень долго хранятся на складах и рынках, зачастую сильно уступают по своим питательным ценностям по сравнению с замороженными овощами.


Баклажан (кубик)

Баклажан (кружок)

Брокколи

Брюссельская капуста

Зелёный горошек

Кабачок (кубик)

Кабачок (кружок)

Картофель фри

Картофельные дольки в кожуре

Картофельные дольки в кожуре со специями

Картофель (треугольники)

Кукуруза (зерно)

Кукуруза (початок)

Лук (кубик)

Морковь мини

Морковь (волнистые пластины)

Морковь (кубик)

Перец (целый)

Перец (кубик красный)

Перец (кубик меланж)

Перец (полоска красный)

Перец (полоска меланж)

Спаржа

Тыква (кубик)

Томат (кубик)

Фасоль стручковая резанная

Фасоль Романо

Фасоль целая

Цветная капуста

Шпинат листовой

Шпинат листовой резанный

Купить замороженные овощи оптом

можно нажав на кнопку ...

Сделать заказ