Ягоды и фрукты
Замороженные ягоды и фрукты – это частичка знойного зеленого лета посреди грязной и слякотной осени или зимы. По последним исследованиям учеными доказано, что лучше всего сохраняются полезные свойства продуктов в их замороженном варианте, а замороженные ягоды и фрукты – это кладовая витаминов для вашего здоровья…
Овощи
Замороженные овощи – это не только недорогой способ восполнить запасы витаминов в зимний период, но и существенная экономия времени и сил на приготовления вкусной и здоровой пищи. Витаминов и полезных свойств в таких продуктах гораздо больше, чем в овощах, которые продаются в магазинах вне сезона…..
Грибы
В последнее время в связи с появлением крупных морозильных камер появилась возможность сохранять грибной продукт в замороженном виде. Низкие температуры приостанавливают в грибах развитие микроорганизмов и разложение питательных веществ. Замораживание и хранение при температуре — 18 °С — один из эффективных методов консервирования грибов…
Овощные смеси
Замороженная овощная смесь — набор очищенных и обработанных овощей, прошедших шоковую или обычную заморозку. Заготовки имеют длительный срок хранения — от 6 месяцев и до полутора лет. В процессе заморозки овощи сохраняют витамины и полезные вещества, не теряя при этом вкусовые качества. Во время заморозки сохраняются все полезные вещества, находящиеся в овощах и зелени…